医学院党委举办党纪学习教育读书班(第二阶段)暨理论学习中心组专题学习会
发布时间: 2024-05-31 浏览次数: 10

5月31日中午,根据学校党委统一安排部署,医学院党委召开党纪学习教育读书班(第二阶段)暨理论学习中心组专题学习会,学院党委理论学习中心组全体成员参加学习。

会上,中心组成员依次逐条领读《中国共产党纪律处分条例》中关于党的廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等章节内容,并结合中央八项规定和身边人身边事深入解读。通过此次学习解读,进一步增强了党员领导干部遵规守纪、廉洁从业的意识,明白了能干什么、不能干什么,要在工作学习生活的各方面全过程做到知敬畏、存戒惧、守底线,不越红线、不踩底线、不闯雷区,在师生中做出表率。

中心组成员许可塑老师在发言中表示,我们要把学习贯彻《条例》与自身工作紧密结合起来,学出绝对忠诚的政治品格、学出遵规守纪的行动自觉、学出扛牢责任的实干担当、学出走在前作表率的实绩实效,在强化纪律意识中增强创新开展工作的积极性、主动性,推动学院工作不断取得新进展新成效。

学院党委书记燕珂在总结中指出,全体党员干部要把开展党纪学习教育作为一项长期的重要政治任务,贯穿日常工作学习的全过程,通过学习《条例》,不断树牢遵规守纪观念,坚决守住红线、底线,不越高压线。要坚持围绕中心、服务大局,把开展党纪学习教育同贯彻落实中央、省委、学校党委决策部署结合起来,同推进年度综合考核工作结合起来,同推动学院党政重点工作结合起来,真正把学习成果内化于心、外化于行,推动学院事业高质量发展。

(撰稿人:曹晨晓;审稿人:燕 珂)

版权所有 © 2016 南京中医药大学医学院 邮箱:smls@njucm.edu.cn 电话:025-85811382