医学院召开分工会工作研讨会
发布时间: 2024-03-06 浏览次数: 10
        3月6日,医学院召开分工会工作研讨会,此次会议旨在总结过去一年的工作,分析存在的问题,并探讨今后分工会的工作重点和发展方向。会议由学院分工会主席郭瑞主持,学院党委书记燕珂、院长沈旭,副书记、副院长郁祥、分工会委员及各学系分工会联络员参加会议。

会上,燕珂首先对于学院分工会的工作给予高度的肯定,他表示学院分工会充分发挥了桥梁和纽带的作用,特别是在组织文化活动、服务教职工以及维护教职工的合法权益等方面,分工会都展现出了极高的工作热情和效率,这些活动加深了教职工的交流和联系,增强了教职工的归属感和学院的凝聚力。

沈旭在发言中表示,分工会的工作不仅关系到教职工的切身利益,也直接影响到学院的稳定和发展,学院将一如既往地支持分工会的工作,为分工会提供必要的资源和条件,确保分工会能够更好地履行职责,为教职工服务。

随后,与会人员就分工会工作进行了深入的交流和讨论,对如何加强工会自身建设、完善工作机制、创新工作方式等方面提出了许多宝贵的意见和建议。

最后,燕珂作总结发言,对分工会下一步工作提出工作建议。他强调,分工会一定要坚持以教职工为中心,不断创新工作方式方法,更好地关心服务教职工,增强教职工凝聚力,激发干事创业热情,努力让分工会工作再上新台阶,助力学院事业高质量发展。

(撰稿人:余丹;审核人:郭瑞、燕珂)