我院学生在“第三届神经科学艺术大赛”与“第九届全国大学生基础医学创新研究暨实验设计论坛复赛”获得佳绩
发布时间: 2023-07-31 浏览次数: 610

近日,我院研究生与本科生在系列基础医学创新大赛中取得好成绩。在中国神经科学学会第十六届全国学术会议暨第二届中日韩国际会议上,我院毕业研究生郭浩同学(指导教师,范宇)获得第三届神经科学艺术大赛三等奖。在“第九届全国大学生基础医学创新研究暨实验设计论坛”复赛,我院杨坤焕、钱李蕙、谢子月、钱源涛、王佳俊学生团队(指导教师,葛菲菲/常加松)和郭希然、张冰、王皑凌、刘薇、张馨月学生团队(指导教师,范宇/杨鑫)分别获得东部赛区和中医药赛道一等奖,被推荐参加全国总决赛。另有,顾宸羽、周瑶华、王梓安、余安平学生团队(指导教师,顾春艳/任宏艳)、于添翼、彭巧飏、谭宇灿、田桁、段煜辰学生团队(指导教师,杨烨/张园娇)、纪吴子仪、李一诺、刘璇、吴悠学生团队(指导教师,王子妤/姚琦)和王思忆、罗安琪、杨洪翟、邵佳惠、胡怡钊学生团队(指导教师,葛菲菲/杨爱红)获得本次大赛三等奖。

我院立足以学生为中心、能力素质培养的教育理念,着力培养具有原始创新意识与创新能力的拔尖人才,增强学生的原始创新精神和基础科研能力,培养一批适应健康江苏和中医药高质量发展需求的优秀人才。

(撰稿人:房裴裴、周清玉;审核人:关晓伟、吕航)