发布时间: 2023-04-20 浏览次数: 243

4月19日上午,医学院·整合医学学院党委召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员大会,深入学习贯彻中央、省委主题教育工作会议精神,对学院系统开展主题教育进行动员部署。学院党政领导班子成员、理论学习中心组成员、各党支部支委会委员参加此次会议。

会议指出,在全党深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,是党中央为全面贯彻党的二十大精神、动员全党同志为完成党的中心任务而团结奋斗所作的重大部署,是深入推进新时代党的建设新的伟大工程的重大部署。要深刻认识开展主题教育的重大意义,以高度的政治责任感和扎实的工作作风,把主题教育组织好、开展好。

会上,张军书记强调,各党支部书记要压紧压实责任,注重发挥党员师生的示范引领作用,把开展主题教育同教学科研、立德树人工作结合起来,坚持高要求、加强责任落实,坚持高质量、加强实干实效,以高质量主题教育推动学院高质量发展,切实将习近平新时代中国特色社会主义思想转化为坚定理想、锤炼党性、指导实践和推动工作的强大力量。

在动员会前,医学院·整合医学学院党委专题研究部署学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作,成立了主题教育工作领导小组,并对主题教育进行了部署。

(撰稿人:曹晨晓;审核人:张军)