学校主页 | 设为首页 | 加入收藏
         
 
喜报!我院4门课程入选江苏省一流本科课程
发布时间: 2021-07-11 浏览次数: 232

        近日,根据《教育部办公厅关于开展第二批国家级一流本科课程认定工作的通知》(教高厅函〔2021〕13号)和《省教育厅办公室关于开展第二批国家级和首批省级一流本科课程推荐认定工作的通知》(苏教办高函〔2021〕14号)精神,省教育厅组织了第二批国家级和首批省级一流本科课程推荐认定工作。

        经教师申报、学院推荐、学校评审、教育厅评审公示等程序,我院《正常人体解剖学》(关晓伟,线上课程)、《病理学》(戴建国,线下课程)、《生理学》(李育,线下课程)、《新冠病毒患者炎症因子风暴防治虚拟仿真实验》(史丽云、张军峰,虚拟仿真实验教学课程)4门课程评为首批省级一流本科课程,其中《正常人体解剖学》、《病理学》和《新冠病毒患者炎症因子风暴防治虚拟仿真实验》3门课程被推荐申报国家级一流本科课程。

        课程是人才培养的核心要素,课程质量直接决定人才培养质量。近年来,学院深入贯彻落实全国教育大会和学校一流本科教育大会精神,积极提升本科教育内涵建设,对照一流本科课程建设标准,加强培育,在一流本科课程建设上取得了新的突破。学院将进一步以高水平课程建设为抓手,加大课程建设力度,大力推进适应新时代高质量发展要求的一流本科课程建设,切实提升教师队伍素质和人才培养质量,为我校加快建设一流中医药大学添砖加瓦。

学院首页 | 学院概况 | 党群工作 | 学科建设 | 招生就业 | 学生工作 | 人才培养 | 下载中心

版权所有 © 2016 南京中医药大学医学院·整合医学学院 邮箱:smls@njucm.edu.cn 电话:025-85811382
地址:南京仙林大学城仙林大道138号 邮编:210023