学校主页 | 设为首页 | 加入收藏
         
 
医学院•整合医学学院党委理论学习中心组集体学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话
发布时间: 2021-07-01 浏览次数: 26

庆祝中国共产党成立100周年大会于7月1日上午8时在北京天安门广场隆重举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话。医学院•整合医学学院党委组织师生通过电视、网络直播等形式收听收看庆祝大会盛况,研究生党支部组织留校的研究生党员在B8-319会议室集中观看了盛会。大家认真聆听习近平总书记的重要讲话,一致认为习近平总书记的重要讲话意义重大、鼓舞人心、催人奋进,回顾了中国共产党百年奋斗的光辉历程,展望了中华民族伟大复兴的光明前景,为党和国家事业发展进一步指明了方向。

1.jpg

下午2点,医学院•整合医学学院党委理论学习中心组在B8-319会议室召开集中学习会,重温了上午庆祝大会的精彩瞬间,认真学习领会习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来。学院党委理论学习中心组全体成员参加会议,院党委书记张军主持会议。

2.jpg

全体中心组成员在张军书记的领学下认真学习了习近平总书记的讲话精神,并结合自身进行了交流发言。燕珂副书记在发言中表示,历史是最好的教科书,党史学习教育为做好新形势下的学生工作注入了力量,未来要继续将理论和实践相结合,以育人为中心,培养一批批社会主义合格建设者和接班人。

陈美娟老师谈到,聆听了习近平总书记的重要讲话,内心感到很激动,也为我们党、为我们党取得的成就感到自豪。习近平总书记用“庄严宣告”回顾过去,用“九个必须”展望未来。下一步工作中我们要继续认真学习和领会习近平总书记的讲话精神,坚定理想信念,坚守党的宗旨,永葆初心,为完成党和人民交给的各项工作任务奋斗终生!

张军书记最后指出,学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务,大家要进一步提高政治站位,认真学习领会,持续推动党史学习教育往深里走、往心里走、往实里走。一要感悟思想伟力。从党史学习教育中传承红色基因,赓续精神血脉,把思想伟力转化成推动学院各项事业发展的强大动力。二要增强政治定力。要始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,确保学院发展始终沿着正确政治方向前进。三要提升服务能力。以开展“我为群众办实事”实践活动为契机,强化为师生服务意识,提高为师生服务能力。四要凝聚奋进动力。把党史学习教育同总结经验、对照现实、推动工作结合起来,奋力推动学院教学科研各项事业高质量发展。



学院首页 | 学院概况 | 党群工作 | 学科建设 | 招生就业 | 学生工作 | 人才培养 | 下载中心

版权所有 © 2016 南京中医药大学医学院·整合医学学院 邮箱:smls@njucm.edu.cn 电话:025-85811382
地址:南京仙林大学城仙林大道138号 邮编:210023