学校主页 | 设为首页 | 加入收藏
         
 
医学院·整合医学学院前往“红色李巷”开展党史学习教育现场教学
发布时间: 2021-03-28 浏览次数: 35805

3月27日,医学院·整合医学学院党委按照校党委党史学习教育《实施方案》的部署要求,组织前往有着“江南小延安”之称的溧水李巷村,开展“铭记百年党史峥嵘,砥砺前行开创新局”的现场教学活动。

李巷村是原苏南人民抗日根据地、新四军主力十六旅驻地、苏南区行政公署领导机关驻地、中共苏皖区党委领导机关驻地。作为抗战时期苏南中共党政军首脑机关和新四军主力部队驻地以及苏南军民抗日斗争的指挥中心和后方基地,包括陈毅、谭震林、江渭清、钟国楚在内的许多我党我军的重要领导人都曾在这里工作与战斗,留下了他们的光辉足迹。

参加现场教学的26名党员师生代表纷纷表示,努力将新四军的革命精神运用到今后的教学、科研和学习当中,继承弘扬前辈们的优良传统,充分发挥共产党员先锋模范作用,开拓进取、勇于创新,以优异成绩迎接党的百年华诞。

1.jpg


学院首页 | 学院概况 | 党群工作 | 学科建设 | 招生就业 | 学生工作 | 人才培养 | 下载中心

版权所有 © 2016 南京中医药大学医学院·整合医学学院 邮箱:smls@njucm.edu.cn 电话:025-85811382
地址:南京仙林大学城仙林大道138号 邮编:210023