学校主页 | 设为首页 | 加入收藏
         
 
我院师生在江苏省解剖学会优秀论文奖及在校大学生绘图比赛中喜获佳绩
发布时间: 2019-11-13 浏览次数: 126605

11月8日~10日江苏省解剖学会优秀论文奖及在校大学生绘图比赛在江苏省南京市南京大学仙林校区召开,来自全省各大医学院校的解剖学师生代表参加了本次比赛。经过激烈的角逐,我院师生在大赛中喜获佳绩,其中,人体解剖与组织胚胎学系史婷婷老师获优秀论文三等奖,临床172班刘馨雅同学获在校大学生绘图比赛三等奖。

本着提升青年教师教学与科研水平、激发学生对解剖学学习兴趣的原则,人体解剖与组织胚胎学系全体教师高度重视本次比赛,早在9月份,就进行了赛前动员和准备工作,对参赛的教学论文进行了多次修改润色,细致到标点符号。对解剖绘图作品进行了预赛选拔,力求绘图内容结构精确、层次分明、富有创意。

学院鼓励师生积极参加各种竞赛交流,在竞赛的过程中互通有无,进一步提高自身业务水平。通过此次大赛,交流了先进的教学理念,学习了宝贵的教学经验,丰富了学生课外活动,激发了学生学习热情。以赛促教,以赛促学,以期促进学院教学工作和学生活动建设更上一层楼。

1.jpg

2.jpg

3.png     4.png

学院首页 | 学院概况 | 党群工作 | 学科建设 | 招生就业 | 学生工作 | 人才培养 | 下载中心

版权所有 © 2016 南京中医药大学医学院·整合医学学院 邮箱:smls@njucm.edu.cn 电话:025-85811382
地址:南京仙林大学城仙林大道138号 邮编:210023