学生工作

医学与生命科学学院2016新生十佳歌手大赛圆满落幕

发布单位:暂无  发布时间:2016-10-26 18:20:00  浏览量: ( 135 )

10月25日晚,医学与生命科学学院第一届十佳歌手大赛在小剧场隆重举行。本届大赛共有10名选手参赛。大赛特邀学院党委杨羽书记、校团委李松骏老师、辅导员曹晨晓老师以及夏沁等四位学生骨干担任评委。

       本次大赛以“新声唱响 梦想起航”为主题,旨在为学生提供一个展现自我,锻炼自我的舞台。经过海选、初赛,直至决赛,选手们都勇于秀出自己,散发着自信阳光。

     大赛采用评委与学生大众共同评选的评分制度,其中评委评分占选手总分的百分之八十。所以,观众的投票也很关键,这让同学们都有了参与感。

     伴着主持人的开场白,十佳歌手大赛正式拉开帷幕,选手们依次上台展示自己的歌喉。虽然已进入深秋,但他们动听的歌声与张扬的个性驱走了凉意。选手们显然都做足了准备,《年轮》、《残酷月光》、《新贵妃醉酒》几首歌曲令赛场气氛迅速升温,侯宇彤同学的那首《what are words》着实让人惊艳,王宇同学带来的《那些花儿》俏皮灵动。现场同学们的反应都很热烈,掌声此起彼伏,充满欢笑。期间,同学也都积极为自己喜欢的选手投上了一票。大赛临近尾声,选手们共同上台,演唱校歌,以此作结。

      本次大赛展示了同学们的音乐素养和自我个性,拉开了大学美好生活的序幕。从这里出发,同学们不仅会在校园中学习文化知识,砥砺思想,更会走出校园实践躬行,不断创新。从这里开始,缠绕于心的音乐情,花样不羁的青春梦等待着2016级学子去点亮和创造!