学院新闻

我院教师在首届全国青年教师病理学教学竞赛江苏省初赛中喜获佳绩

发布单位:暂无  发布时间:2019-10-28 17:41:00  浏览量: ( 184 )

为加强我国病理学教学工作的整体部署,进一步促进中国病理学教学事业的发展,中华医学会病理学分会及病理学教学工作委员会于今年11月在郑州举办的中华医学会病理学分会第二十五次学术会议暨第九届病理学年会中将进行“首届全国病理学青年教师教学竞赛”。此次比赛首先在各省内选拔,在江苏省初赛的准备工作中,病理学与病理生理学系全体教师高度重视,在赛前多次进行集体“磨课”,从教学设计、PPT呈现和现场语言组织及气氛调动等多方面反复推敲改进。在江苏省初赛中,我院教师展现出优秀的教学素质和娴熟的教学技巧,经过激烈角逐,王子妤副教授获得教学竞赛二等奖,任宏艳和张璐瑶两位教师获得三等奖。

除教学工作外,病理学与病理生理学系也非常重视科研发展,并努力将本系的科研成果在全国大会上展示。此次大会,全系教师积极投稿,张璐瑶老师的论文被选为壁报交流展示。学系将抓住这些契机,在全省和全国的会议中展示我院的教学和科研工作成果,这些也将激发更多青年教师工作热情,为促进我院教学与科研工作发挥积极作用。

1.png

2.jpg

3.png

微信图片_20191028173847.jpg