党群工作

医学院•整合医学学院理论学习中心组召开专题读书会

发布单位:暂无  发布时间:2019-9-21 16:32:00  浏览量: ( 27 )

9月21日下午,根据学校党委要求,医学院•整合医学学院理论学习中心组在院会议室召开“学《纲要》,谈体会”专题读书会,集中学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》。会议由学院党委张军书记主持,燕珂副书记、吕航副院长等学院理论学习中心组全体成员参加了此次读书会。

张军书记首先介绍了校党委对于此次读书会的要求,要求要读原著、学原文、悟原理,并强调《纲要》是全体党员同志都要学习的原著之一,《纲要》的学习有助于我们更好理解和把握习近平新时代中国特色社会主义的基本精神和基本要求。

会上,大家轮流朗读了《纲要》前三章的内容,与会成员带着感情读、带着思考读,集体学习颇有成效。

张军书记最后指出,希望大家能利用业余时间继续学习《纲要》的内容,并做到活学活用,用以指导自己的学习、工作和生活。

微信图片_20191008121841.jpg

微信图片_20191008121846.jpg

微信图片_20191008121849.jpg