教育教学

江西中医药大学附属医院领导专家来我院调研交流

发布单位:暂无  发布时间:2019-6-12 16:49:00  浏览量: ( 193 )

6月11日下午,江西中医药大学附属医院熊汉鹏院长、临床医学院党委雷志强书记等一行五人莅临我院进行调研交流。我院党委王珏书记、院长沈旭教授、副院长郭军教授、副院长关晓伟教授以及部分学系主任出席了调研座谈会。

1 1.jpg

座谈会由王珏书记主持,王书记首先代表学院对江西中医药大学附属医院领导专家表示欢迎。随后,沈旭院长介绍了我院发展历程以及近年来学院在教育教学、科学研究和人才培养等方面取得的成果;郭军副院长介绍了学院临床医学专业建设和人才培养模式等相关情况。座谈会上,与会人员就临床医学专业申报和课程体系设置以及学科支撑等方面进行了深入的讨论。

2.jpg

会后,江西中医药大学熊汉鹏院长一行参观了我院生物医学实验中心和江苏省退行性药靶与药物重点实验室以及部分教授研究室。随后双方学院领导和专家还就今后在生物医学和临床级基础医学方面的科研及教学等方面的合作开展了讨论。

3 3.jpg