通知公告

医学与生命科学学院关于增补“本科生科创先锋计划”编外学员的通知

发布单位:暂无  发布时间:2019-6-4 11:08:00  浏览量: ( 610 )

为更好地发挥“科创先锋计划”的育人作用,引导广大学员更加主动参与项目学习,认真开展科研实践,扩大丰富项目成果,并以此带动全院学生积极投身“三,经学院科创工作领导小组研究决定,自第三期“科创先锋计划”(2018级学生)起,增补编外学员,具体要求:

一、“科创先锋计划”招募学员40名,其中:正式学员30人,编外学员10人。

二、正式学员与编外学员实行年度动培养。

、编外学员设一年考察期。考察期内,编外学员和正式学员享有同等培养条件和待遇。

一年考察期结束后,学院根据考察结果,对正式学员和编外学员进行调整:

1.考察“优秀”的正式学员和编外学员,予以表彰,编外学员转为正式学员;

2.考察“合格”的编外学员,保留编外学员身份,继续培养

3.考察“不合格”的正式学员,调整为编外学员,试培养一年;一年后考察不合格的,予以淘汰。

4.考察“不合格”的编外学员,淘汰出项目(不再增补人员)。

5.具体考核方案另行通知。

项目培养结束后,正式学员颁发结业证书,最终考核优秀正式学员授予荣誉徽章;编外学员不予结业认定。

医学与生命科学学院

2019年6月4日