学生工作

医学与生命科学学院举办“如何玩转手机摄影”讲座

发布单位:暂无  发布时间:2019-5-31 9:46:00  浏览量: ( 215 )

2019年5月29日下午,医学与生命科学学院在B7-101教室举办“如何玩转手机摄影”专题讲座江苏省摄影家协会会员、中国摄影著作权协会会员资深摄影人皓月老师受邀担任主讲,学院教学、实验、行政部门老及各年级同学参与活动。讲座由学院工会主席詹秀琴老师主持。

为更好地庆祝伟大祖国建国70周年,医学与生命科学学院着手开展“光影撷美景、图片寄深情---祖国印象摄影比赛”活动,组织学院广大师生以摄影的方式,记录展现国家的发展成就、人民的幸福生活和祖国的秀美风光,表达学院师生浓浓的爱国情、沉沉的赤子心。此次专题讲座,系本次活动的重要环节之一

讲座四个课时皓月老师从“构图基础”“摄影技巧”“培养摄影眼”以及“手机人像技巧”四个方面学院师生详细讲述了运用手机拍摄出色照片的方法。两个小时的课程,皓月老师的讲解深入浅出、图文并茂并通过现场演示师生们切实掌握了诸多摄影实用技巧。

此次摄影培训讲座,不仅为学院师生传授了手机拍摄技巧,帮助师生拓展知识技能、提高生活情趣,也为学院更好地开展庆祝建国70周年主题活动,打下了坚实的基础。

微信图片_20190531094954.jpg