通知公告

医学与生命科学学院关于开展 “2018年度勤浩优秀教师奖”评定工作的通知

发布单位:暂无  发布时间:2018-12-18 14:41:00  浏览量: ( 632 )

各学系/中心/办公室:

根据《南京中医药大学医学与生命科学学院勤浩奖评定细则(试行)》的规定及资助方勤浩医药(苏州)有限公司的意见,现将我院2018年度勤浩优秀教师奖评定工作通知如下:

一、评奖名额、标准

面向南京中医药大学医学与生命科学学院所有在职在编教职工,共设一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名。评选标准见《南京中医药大学医学与生命科学学院勤浩奖评定细则(试行)》(附件1 )。

二、工作要求

请各学系/中心严格按照《南京中医药大学医学与生命科学学院勤浩奖”评定细则(试行)》中的评选条件与评选程序进行评定。此次评奖采用学系推荐的方法,按各学系总人数10%的比例推选候选人各学系候选人指标见附件2。各候选人填写《勤浩优秀教师奖申请表》(附件3),最迟于12251200前将申请表纸质版交至院办余丹老师处,并将申请表电子版发送至邮箱yud@njucm.edu.cn。如有问题,请联系025-85811389

附件1:南京中医药大学医学与生命科学学院勤浩奖评定细则(试行).doc

附件2:医学与生命科学学院2018年度勤浩优秀教师奖各学系候选人指标.docx

附件3:勤浩优秀教师申请表.doc

                                 “勤浩奖”管委会

20181217