教育教学

我院召开“病原微生物学与免疫学”课程建设研讨会

发布单位:暂无  发布时间:2017-12-19 14:33:00  浏览量: ( 721 )

      2017年12月18日下午,我院在B8-316会议室召开“病原微生物学与免疫学”课程建设研讨会,参加此次会议的有南京医科大学王迎伟教授和季旻珺教授,学院副院长郭军教授,病原微生物学与免疫学系教师代表,实验教学中心教师代表,会议由郭军副院长主持。


      首先,郭军副院长对与会的专家和老师的到来表示欢迎,并介绍了我院“病原微生物学与免疫学”课程建设的情况。随后,季旻珺教授从课程设置、考试形式、教学工作举措、教学工作成效和教学改革这五点展开介绍。季教授还从教学管理制度、教学内容、教学形式和考核方式等方面和在座的老师们分享了一些教学经验。最后,学系老师就教学时遇到的问题进行讨论,并提出了问题的解决方案。


      衷心感谢专家们和老师们为我院病原微生物学和免疫学课程建设提供的宝贵意见和建议,学院将通过此次教学建设研讨会,继续推进课程建设,助力学校“双一流”学科建设。