学院新闻

医学与生命科学学院举行2017年学业指导老师聘任仪式

发布单位:暂无  发布时间:2017-9-11 11:31:00  浏览量: ( 147 )
        为深入贯彻落《南京中医药大学关于大学生学业指导工作的实施办法》(试行)文件精神,切实帮助本科生做好大学四年的学业管理与发展规划,医学与生命科学学院于9月8日在B8-319会议室举办了2017级学业导师聘任仪式,学院领导班子及及受聘教师参加了仪式。
        仪式上,郭军副院长宣读了学业指导老师对接班级名单,为指导老师们颁发了聘书,并就学业指导老师的主要工作职责和工作要求进行了说明。本次受聘的王子妤、郭瑞、姜超三位学业指导老师也就自己对学业指导工作的见解和态度做了发言。
        沈旭院长和杨羽书记分别对三位学业指导老师投身学工表达了赞赏和感谢之情,他们指出学业指导老师是学校教务处服务学生的创新性工作,突出了学校“学生为本”的理念,希望受聘的学业指导老师能够在学生的日常管理、学业培育和人生规划上起到帮助和引领的作用,促进学生全面成长、成才。同时他们指出,通过学业指导老师和辅导员的共同努力,我院的学生工作必将上升到一个新高度,为建设强、富、美、高的“双一流”高校添砖加瓦。
(“医学与生命科学学院院办”供稿)