学院新闻

我院举办中泰“生命科学与药物发现”学术报告会

发布单位:暂无  发布时间:2017-9-9 16:45:00  浏览量: ( 114 )
        2017年9月6日,中泰"生命科学与药物发现"学术报告会(China-Thailand Symposium on Life Sciences and Drug Discovery)在我院举行,有来自泰国6所不同大学的教授和我校7名教授,分别做了精彩的学术报告。报告会由医学与生命科学学院院长沈旭教授主持,我校研究生院院长张旭教授、药学院院长胡立宏教授等应邀参加了报告会并做了精彩的学术报告。报告精彩纷呈,报告会会场座无虚席,现场学术气氛热烈,参会的师生纷纷表示受益匪浅。
        学术报告会结束后,院党委书记杨羽、院长沈旭教授、副院长郭军教授、院长助理关晓伟教授等陪同泰国专家参观了医学与生命科学学院以及学校的中药标本馆、药苑等,向国外友人展示了学校和学院的良好风貌以及深厚的文化底蕴。
(“医学与生命科学学院院办”供稿)