学院新闻

中共南京中医药大学医学与生命科学学院委员会第一次党员大会胜利召开

发布单位:暂无  发布时间:2017-7-9 14:36:00  浏览量: ( 367 )
        2017年7月7日下午,中共南京中医药大学医学与生命科学学院委员会第一次党员大会在图书馆305报告厅隆重召开。校党委组织部倪昊翔副部长、医学与生命科学学院党委杨羽书记、医学与生命科学学院沈旭院长、郭军副院长、学院全体党员出席本次大会,其他教职员工列席此次会议。
        会上,杨羽同志做了题为《提升内涵 彰显特色 跨越发展 为把我院建设成高水平创新型学院而努力奋斗》的工作报告。报告总结回顾了过去一年学院成立以来的工作和取得的主要成绩,分析了学院事业发展面临的形势,确立了今后四年至2020年学院事业发展的目标任务和战略举措。陈美娟同志通报了党费收缴使用情况报告。大会根据《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》有关规定,选举产生了中共南京中医药大学医学与生命科学学院第一届委员会委员,杨羽、沈旭、郭军、李国春、陈美娟、詹秀琴、戴建国七位同志当选为第一届党委委员。
        校党委组织部副部长倪昊翔同志在会上发表了讲话,在充分肯定医学与生命科学学院各项工作的前提下,对当选的委员表示祝贺,同时也提出,学院党委要旗帜鲜明地把好正确办学方向,大力推进党建工作创新,为学院事业发展提供坚强有力的保证。
        大会在庄严的国际歌声中落幕。相信在新一届党委委员会的带领下,医学与生命科学学院广大教职员工必将同心同德,改革创新,攻坚克难,奋力开启高水平创新型学院建设的新征程,为学校建设世界一流大学做出卓越的贡献!
                                                                                                                                 中共南京中医药大学
                                                                                                                             医学与生命科学学院委员会
                                                                                                                                    2017年7月7日
(“医学与生命科学学院党办"供稿)