学生工作

2016年医学与生命科学学院“新生力,梦飞young”新年晚会圆满举办

发布单位:暂无  发布时间:2016-12-22 18:38:00  浏览量: ( 328 )

12月21日晚6点半,医学与生命科学学院新生力,梦飞young”新年晚会在大活小剧场隆重举行。医学生科院党委杨羽书记、学院教师代表、学院学业指导老师和辅导员老师以及生科院全体同学一起参加了本场晚会。

晚会分为三个篇章,开篇,乐动舞起,街舞社同学们激情四射的表演拉开了整场晚会的序幕,四位主持人致开场辞。紧接着是王超凡同学带来的独唱《童话》,随后钱紫薇、陆嘉韵、王子豪及金秋带来了音乐剧《琴师》,生科院师生共同上台,用方言朗诵了《再别康桥》、《致橡树》两篇诗歌,全场爆笑如雷。


第二篇章,徐顾航、戴心睿、侯宇彤演唱了串烧《情歌王》。话剧《我叫安德烈》虽不是同学们原创,但在包爱青、张施怡等同学的表演下却另有一番风味。随后,由生科院同学自编自排的街舞《keep on dancing》将晚会推向高潮。最后,我院合唱队演唱了《仰望星空》。晚会最后,全院师生为杨羽书记过生日,杨书记以许愿作辞,表达了对生科院全体的祝愿与感谢。至此,晚会圆满落幕。

本次晚会策划精心、精彩纷呈、高潮迭起,展示了我院师生的良好风貌。新生力,梦飞young,医学与生命科学学院全体师生满怀热情站在新的起跑点,用奋斗谱写学院崭新的篇章。