学生工作

医学与生命科学学院学生会全体成员大会隆重举行

发布单位:暂无  发布时间:2016-12-6 18:32:00  浏览量: ( 363 )

2016年125日晚上六点半,南京中医药大学医学与生命科学学院学生会首届全体成员大会在B4-302教室隆重举行。本次大会特邀院党委杨羽书记、学生会指导老师曹晨晓老师以及其它学院学生会主席和社团负责人出席了本次会议。

大会开始,学生会副主席章聪同学和徐顾航同学宣读了学生会章程,随后,学生会主席夏一秋同学对学生会的工作进行了总结和展望。随后,学院邀请了基础医学院学院学生会主席王俏学姐发言。王俏学姐对医学与生命科学学院学生会全体成员的工作给予了肯定,并交流了相关工作经验。最后,院党委杨羽书记发表了重要讲话,杨书记鼓励学生会骨干承载荣誉的同时,也要勇担责任,并向同学们提出三点要求,诚诚恳恳做人,踏踏实实做事,积极投身到医学生科院学生会的创业中来。

医学与生命科学学院首届学生会全体成员大会在各部门共同努力下获得了圆满成功!本次大会为全体成员的发展提供一个良好契机,有利于增进成员彼此的了解,增强大家的向心力和凝聚力,提高工作热情。同时,也为学生会工作明确了方向,将学生会工作发展提升到了新的高度。医学生科院学生会必将走的更远,飞的更高!